inscrire son enfant au casting d'un film

Rendez-vous sur myrole.fr.

Créez un compte comédien/figurant pour vous ou votre enfant (1 adresse mail par compte).

Remplissez avec les noms, prénoms, email et créez un mot de passe.

Cliquez sur les cases à cocher, puis Créer mon compte comédien.

Entrez le code film qui vous a été fourni et cliquez sur Postuler.

Vous aurez besoin d'une photo portrait de votre enfant, d'une photo de votre RIB (ou un fichier PDF fourni par votre banque).

Etape 1 :

Remplissez les champs de toutes les étapes d'inscription (10 à 15 minutes par compte) au nom de votre enfant. N'oubliez pas de remplir le champ Responsable légal avec votre nom, prénom et lien de parenté.

Etape 2 :

Si votre enfant n'a pas de numéro de sécurité sociale propre : vous devrez cliquer la case Je n'ai pas de numéro de sécurité sociale. Ne mettez pas le vôtre, ceci génèrerait des erreurs. Les administrations compétentes lui en créeront un au titre de son premier emploi rémunéré !

Etape 3 :

Indiquez le pays dans lequel votre domicile fiscal paie ses impôts.

Etape 4 :

Cliquez sur Parcourir pour télécharger la photo portrait de votre enfant.

Puis cliquez sur Continuer.

Etape 5 :

Cliquez sur Ajouter un RIB.

Saisissez et vérifiez bien les informations de votre RIB , puis cliquez sur le bouton Envoyer un fichier pour ajouter une photo de votre RIB.

Enfin, cliquez sur Enregistrer mon RIB.

NB : Vous ne pourrez pas poursuivre si vous n'avez pas renseigné complètement cette étape.

Etape 6 :

Cochez la case J'ai vérifié l'exactitude de mes documents.

Puis Confirmer la candidature.

NB : Si vous voulez inscrire quelqu'un d'autre, n'oubliez pas de vous déconnecter au préalable.

Si vous rencontrez encore des soucis après avoir suivi ces instructions, veuillez nous contacter directement par mail à contact@myrole.fr.

< Retour aux rubriques d'aide